Перейти к содержимому

Бетаяр умер

В одно прекрасное зимнее утро, когда пальмы отряхивали снег со своих папоротников и вся Абхазия не пошла на работу, он вспомнил о том, что ведение блогов даёт неплохой трафик и позволяет монетизировать мысли, облечённые в слова.

Таким образом, Шинкарев поспешил в свой дневник на Бетаяре.  И вздрогнул, войдя. Он увидел, что все его безупречные по силе вдохновения посты перепутались, а ещё добавилось много новых, случайных, из других дневников. Это выглядело ужасающе. И особенно цинично ситуация смотрелась на фоне его постоянной неутихающей борьбы за чистоту и систематизированность российского интернета.

Он тут же бросился исправлять трагическое недоразумение. Да не тут то было ...С того самого момента ни одно его сообщение не отправлялось в Бетаяр - даже в форме безобидного комментария. Но, самое удивительное, что даже Люда Смешнова не смогла ему помочь. Она, а в её лице и весь Яндекс, развели руками и сказали что-то типа: "... э... ну... попробуйте почистить кэш".

Так он остался без любимого блога. Так многие люди, которые кроме Бетаяра ничего не видели, не смогли прочесть его лучшие тексты. Хвала небесам, что работает хотя бы этот сайт. Где, хранители его наследия, осторожно, по крупицам, восстанавливают все те алмазные россыпи фраз, коими он сыпал при жизни. Без остатка, не экономя,  расходуя свой талант.


ведение блогов даёт неплохой трафик


 

А Бетаяр, в общем, так и умер нафиг...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.