Перейти к содержимому

ТОП1

Однажды Шинкарёв стал оптимизатором. Он научился продвигать и раскручивать сайты, а также выводить их в топ. То есть - на лидирующие позиции. Причём, не на какие-то там, позорные, пятые или двадцатые позиции. Нет. Только на первые места. И по самым дорогим запросам.
 
Таким образом, Шинкарев сразу вошёл в число наиболее авторитетных seo-специалистов в русскоязычном сегменте сети. Поскольку, первое место в выдаче поисковой машины Google доступно лишь единицам профессионалов. Среди которых был и Он.
Заметим, что на волне этого успеха, Мастеру стали поступать заказы на самые сложные тематики. И другие предложения. В том числе, один из коллег, предложил продвигаться по запросу "найдётся всё". На что Шинкарёв незамедлительно ответил так:
"Это тупиковый путь. Наоборот, если поразмыслить, ниша оптимизаторов по печальным запросам совсем не занята пока. Таким образом, если сейчас усиленно тренироваться, можно в какой-то момент незаметным монополистом стать. И, когда повалят заказы от ритуальных агентств, всяких там суицидных сайтов, фаталистов и прочего - сеошники сразу скажут: "это вот к нему вам надо, он профи, у него весь топ по грустным словам". И стану я магнатом в одночасье."
Кроме того, в рамках пресс-конференции, посвящённой выдвижению в ТОП1 Google, Шинкарев официально заявил следующее: "... бывают моменты, когда случайно задерёшь башку в ночное небо. А там из хаоса звёзд случайным образом складывается фига. Вот и мой топ Гугла ... оттуда."
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *