Перейти к содержимому

Пятый Разбушлат

Сегодня, 17 июля (как впрочем и год назад в этот день), во Всемирной Сети замечено первое официальное упоминание о пятом благотворительном внедорожном фестивале юга России "Разбушлат".
Иногда, вместо разбушлата, ортодоксальные джиперы и ценители традиций говорят - "Благовещенка 2007". Заметим, что с тем же успехом они могут сказать и "Витязево 2007". Поскольку, фестиваль "Разбушлат" пустил свои корни как раз посередине, между станицей Благовещенская и поселком Витязево. Между небом, морем и песком.

Искателям сокровенных знаний об устройстве "Разбушлата", а также тем, кто не знает значения слова "разбушлат", советуем воспользоваться поиском по этому сайту. Тем, кому разбушлат как процесс, понятен и, в любом виде приятен, сразу рекомендуем читать Главный Документ Разбушлата (далее ГДР). Далее можно скачивать Заявку (весом 5 килобайт) на участие в "Разбушлате", заполнять и присылать организаторам. Ещё есть вариант не присылать, а привезти в базовый лагерь 10 августа 2007 года, не позднее 23:00.
 

Все вопросы можно задать в комментариях на соответствующем сайте. Обратите внимание, что высказывание незарегистрированного пользователя появится лишь после модерации. Но, если зарегистрироваться, можно эту проблему обойти и сразу стать полноценным участником обсуждения и улучшения "Разбушлата".
 
Удачно всем разбушлатиться!
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.