Перейти к содержимому

Эксклюзивные иллюстрации

Будучи первым из лучших и лучшим из первых мемориальных сайтов российского сегмента сети (да чего там российского, мирового однозначно), мы всегда с трепетом относимся к различного рода памятникам, постаментам и бюстам на родине героя. В полный рост. Можете слева на главной странице посмотреть форму для голосования и убедиться. Но, речь не о том.
Речь об иллюстрациях к новости, которую мы опубликовали пару недель назад. Там был голый, никому не интересный, а оттого печальный и одинокий текст. Но, теперь всё иначе. В нашем распоряжении оказались красивые цветные картинки, которые делают ту самую новость фееричной, интересной и, даже, горячей, наверное... Ну, тёплой точно!

железный феликс

феликс дзержинский

И вот ещё что. Большинству из вас, друзья, для катарсиса явно недостаточно вот этих крошечных фигулин на 300 точек по горизонтали. Потому что на этом сайте тусуются ценители прекрасного. И мы это знаем. Оттого приготовили для вас полотна, практически, в натуральную величину. Чтобы увидеть, нужно мышей тыцнуть в ссылку справа, там где написано "дядя Дзе".
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.