Перейти к содержимому

Символично

Прошедшие выходные ознаменовались двумя заметными событиями в реальной российской действительности, которые сетевое сообщество, в силу своей нереальности, могло пропустить. Исправляем информационный дисконнект. Обе акции случились сколь прекрасны по форме, столь и благородны по содержанию. Итак ...
1. В Краснодаре произошёл День кубанской журналистики - утверждённый краевой властью праздник, о котором всё ясно по названию. В рамках короткого сетевого исследования, выяснилось, что в России существует пока лишь две журналистики - одна собственно сама она, другая - кубанская. У кубанской есть свои Хартия, Устав и ещё множество благородных намерений.

2. Второй флэш-моб состоялся в городе Туапсе, также на Кубани, где открыли новый памятник Феликсу Дзержинскому. Памятник весьма символично занял место ровно посередине между зданиями прокуратуры и ФСБ. На церемонии открытия со словами благодарности и напутствий выступили ветераны спецслужб. В рамках молниеносного сетевого анализа, удалось выяснить, что это первый новый памятник товарищу Дзержинскому, установленный в новейшей истории России.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.