Перейти к содержимому

Сломался дизайн

Друзья! Без ложной скромности заметим, что в мемориальном секторе отечественного интернета совсем немного прекрасных сайтов. А незабвенный shinkareff.ru - признанный лидер среди них.
 
Однако, сегодня мы выглядим не лучшим образом. То есть - не так хорошо, как неделю назад. Под словом мы подразумевается внешность главной страницы "нашего всего". Конечно.

Все дело в том, что мы попали в очередную ловушку, устроенную нам отрицательными силами. Теми, что рождают черные дыры и сверхтяжёлые квазары. Впрочем, о ловушке мы писали ниже, а сейчас признаемся в самом страшном - данные для вашего доступа в закрытую секретную member бизнес VIP зону остались прежними, но!... Вместо так называемого логина, теперь следует набирать (ну или вводить - кому как нравится) электронный почтовый адрес, использованный вами при регистрации. А пароль там же и тот же. При любых затруднениях следует немедленно обращаться к заведующим Секретного Отдела. Они всё разрулят. Воистину!

Да, насчет дизайна. Мы работаем над этим. Потерпите. В новой квартире только в кино бывает "под ключ". А здесь нам не кино. Здесь - жестокая виртуальная реальность.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.