Перейти к содержимому

Разбушлат IV — результаты вакханалии

Коротко о главном. Зарегистрировались для участия в четвёртом благотворительном внедорожном фестивале юга России шестьдесят один (61) экипаж.
Стартовые номера для участия в спортивной части получили пятьдесят восемь (58) экипажей. Стартовали в дисциплине "джип-спринт" тридцать четыре (34) экипажа. Разделения на зачётные классы не проводилось, однако, условные категории следует объявить - как минимум, для наглядности.

Итак: в условном классе "УАЗ" первым стал ростовско-сочинский экипаж в составе: Пепчук, Минаков, Борода. Вторыми пришли Бедросян, Зинченко, Нагулян из Сочи. Третьими стали краснодарцы Монастырский, Мотовилов, Корнило.

Среди "Нив" победу одержал краснодарский экипаж в составе: Орлов, Григоров. Второе место отвоевали Чурбанов и Малишкин также из Краснодара. На третье место, опередив ближайшего соперника на две минуты, вышел дуэт Носковых из Новороссийска.

В условном классе "иномарки" первенствовали Балонкин и Литвиненко из Ростова-на-Дону, "серебро" привезли краснодарцы Гетманский и Работько, третьими стали Иванов и Сыроедов из Белореченска.

Прототип Баландиных из Ставрополя прошёл трассу спринта в пять раз быстрее победителя. За что был объявлен "внезачётным" и получил звание "Автомобиль Года" по версии организаторов фестиваля.

Также, в рамках фестиваля, был назван "Человек Года" во внедорожном движении юга России. Им стал Сергей Горожанин из Краснодара.

Специальный приз "За образец спортивного поведения" получил Василий Михайлюк из Майкопа.

Итоговую таблицу результатов в дисциплине "джип-спринт" можно увидеть здесь.

В ходе фестиваля его участниками было собрано тридцать две тысячи семьсот (32 700) рублей. Эти деньги в воскресенье, 7 января, в присутствии руководителей всех внедорожных клубов юга России, были переданы директору мезмайской сельской школы Дмитрию Макало на нужды образовательного учреждения.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.