Перейти к содержимому

Видео для мобильного

Ьгсрфсрщы! Эээ.. Мы хотели сказать - muchachos - что в переводе с языка революции означает "граждане"!
Позвольте обратиться к вам с речью. В этот торжественный для Родины час сообщаем с некоторой гордостью, но без кокетства, что данная публикация открывает новейший период в истории деления его наследия промежду всех нас. Суть этого новейшего периода заключается в том, что теперь вы можете скачивать здесь и сейчас видео, как говорили в советское время, зарисовки, а также клипы, фильмы и всю остальную лабуду, приспособленную к мобильным телефонам. Не ко всем, конечно, а только к крутым. Короче, всё для олигархов здесь у нас.

А вы спросите - как нам это удалось? Не без труда. Овладели мы для этого навыками бесценными, о которых пока ещё говорить рано, а то вдруг к утру исчезнут. Конечно, помогла нам техника - не без того. Но чу!... О технологии чуть позже подробности, а пока качайте что есть.

Ежели отдельные пожелания будут - пишите. Всё что скажете - перекодируем "на раз". Ведь не у всех ещё сегодня есть телевизоры. А даже если есть - сигнал зачастую не доходит. Вообще ничего не доходит ...

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *