Перейти к содержимому

Sony Ericsson M600i

Однажды он купил новый телефон. То есть конструкция конечно была не совсем новая - в том смысле, что модель древняя. Но сама трубка была точно новая. По виду. 
Хотя, конечно, серая. Сам корпус, то есть, чёрный и благородный. Из железа и тяжёлый. А вот происхождение аппарата недвусмысленно контрабандное. Что ни капли не удивляет, учитывая исторические традиции местности, где он в то время проживал.

Вообще, вся эта карусель завертелась из-за того, что старый телефон стал плохо заряжаться. И с психу, когда утром кто-то позвонил, а труба в этот момент отключилась и звонок не сохранился, а завтра соревнования, к тому же он всю ночь заряжался и не зарядился, а ещё батарею у него замкнуло, плюс ещё девушка пилит, что надо стиральную машинку, потому что "руки все смотри какие", а некоторые другие девушки говорят, что с таким телефоном стыдно ходить и вообще утро выдалось капец какое непоэтическое ... И надо что-то делать.

Вот с такой мотивацией он приехал в магазин и купил телефон. Впервые за шесть лет. И немедленно стало выясняться, что прогресс упёрся вперёд со страшной и необъяснимой силой. А он чуть не отстал и не знал об этом. Тогда он бросился навёрстывать упущенное и осваивать сложную бытовую технику. С которой всегда не ладил. Его воспоминания о борьбе с новой трубой и победе над прогрессом мы опубликуем вот вот.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.