Перейти к содержимому

Третий Разбушлат — важный корректив

В каждом состязании существует свой призовой фонд. Не обошлось без него и на неумолимо грядущем третьем фсимирном внедорожном фестивале с редким названием "Разбушлат".
Однако, в предверии субботних заездов, организаторы считают необходимым поставить в известность участников фестиваля вот о чём: призовой фонд качественно изменился. Обратите внимание - именно качественно, а не количественно.

Это означает, что цифры, отображаемые в абсолютных миллилитрах, остались те же. Как и было объявлено ранее. Награда за победу в дисциплине "джип-спринт" также не изменилась. Полюбуйтесь, как выглядит этикетка этой самой награды с чарующим буквосочетанием "Hennessy".

Как и было обещано - та самая поллитра - да простит мне этот руский термин опечаленная страна Зидана. А вот, вместо назначенного за победу в дисциплине "бич-рейсинг" напитка Remy Marten VS (выдержка до 4 лет, 1 бутылка, емкость 500 грамм), организаторы выставляют в качестве награды коньяк Lheraud VSOP, что несомненно должно способствовать ещё более высокой мотивации соискателей. Поскольку, частично уступая Мартину в известности торговой марки, Лерой совершенно точно превосходит его по классу, сравниваясь с вышеописанным образцом Хеннеси в части возраста спиртов, использованных для ассамбляжа.

Впрочем, представителям полноприводного мира не нужно объяснять всех этих подробностей, поскольку в описываемом предмете подавляющее большинство джиперов разбирается так же досконально, как и в искусстве выискивать проблемы "на ровном болоте". Итак, напитки ждут сильнейших и, поверьте, организаторам было крайне нелегко сохранить эти ёмкости в неприкосновенности.
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.