Перейти к содержимому

Третий Разбушлат наступает

Подготовка к фсимирному фестивалю "Разбушлат" в очень сильном разгаре.
Это означает, что буквально вчера организаторы акции собрались и решили начать что-нибудь делать наконец. При этом место сбора оргкомитета как раз оказалось в эпицентре мирового умиротворения и разгильдяйства в их самых здоровых проявлениях. В итоге заседатели вынесли решение, что "в общем, и так хорошо".

Несомненно, спокойствия организаторам и будущим участникам прибавляет тот факт, что трасса фестивальных состязаний практически готова - причём уже лет двести подряд она поддерживается в идеальном состоянии нашими верными союзниками - морем, солнцем и ветром. Осталось лишь воткнуть в песок палочки, к палочкам приделать ленточки и выбрать из числа добровольцев носителей гордого звания "судья" - тем самым отдав этих наивных людей на заклание злобным пилотам и угрюмым штурманам.

Однако, в этом году, в программу фестиваля впервые включена экспедиционная часть. Что само по себе должно снизить накал страстей и заставить пилотов поберечь свои автомобили. Поскольку, по окончании двухсуточной пляжной феерии, все желающие, в сопровождении организаторов, компактной колонной из сотни машин, смогут совершить трёхсоткилометровый бросок к вечным снегам Фишт-Оштенского горного массива Апшеронского района Краснодарского края. Старт колонны из базового лагеря намечен на 08.00 понедельника, 14 августа.

Впервые на юге России столь масштабная акция пройдёт под девизом "Пчёлы против мёда!" и будет опять способствовать пропаганде здорового образа жизни, потому что другого выхода у нас нет, собственно.

Пресс-служба фестиваля
Сергей Шинкарев
+7 918 464 666 9

Спортивный комиссар
Сергей Миронцев
внедорожный клуб "Маркхот"

Представитель в Москве
Олег Котов
внедорожный клуб "Вездеход"

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *