Перейти к содержимому

Как умер твой хомячок?

С 1998 года по 2002 год некие русскоязычные пользователи интернета отвечали на вопрос, вынесенный в заголовок, при единственном ограничении - с помощью трёхсот знаков. И не более. Некоторые варианты ответов приведены ниже. Внимание - ненормативная лексика, много жестокости и насилия.
Алеша Май, -- У меня не было хомячка.

володя винарский, -- у меня тоже не было хомячка

Алеша Зоо, -- У меня не было хомячка, но был котик. Он умер вместо хомячка.

KyTy3b, -- Мой хомяк умирал медленно, мучительно, жалобно попискивая, пока меня не было дома. Дважды причем.

Крыл, -- У нас мама всегда была против животных в доме. Поэтому у меня был кактус. А кактусы не умирают даже если их не поливать.

Цецилия, -- Его сьели два моих рыжих кота (или один из них, не знаю кто именно). Котам теперь спокойнее.

Slashik, -- У меня не было хомячка, но зато был самец мыши, живший в специальном ящике. Мышиная жрачка хранилась там же, в железной банке. Однажды самец сумел открыть банку и сожрал столько, сколько смог. После чего ему занеможилось и он умер. К моему возвращению в ящике лежал хладный труп, который я выкинул с балкона.

Лукич, -- Он убежал из клетки и моя мама случайно придавила его кроватью... :(

Пуша, -- В муках..... Но это ничто по сравнению с тем, как тут недавно умирал я... :-))

Уген, -- Во-первых кролики... во-вторых 3... В-третьих, был 1989ый год, еды немного. Вот они и умерли... сами... совсем...

меня зовут KOT, -- хомяк мой умер злобно. Оставил нам долги, просроченную клетку и кучу баб с жалобами. Хомяка сбило поездом в туалете куда он катапультировался в надежде на свободу. Вот так. Посмертно ему присвоено звание. Бумаги у меня. Могу показать.

Петр Пустота, -- Он слишком много читал Виктора Пелевина и умер от облысения во внутренней Монголии...

Вано, -- Я положил его в microwave, сначала у него лопнули его быстро покрасневшие глазки, а на 22 секунде лопнуло все мохнатое тельце. Спи спокойно милый друг.

Ира Косиновская, -- У меня не было хомячка, был только попугайчик Гриша. Он сидел с нами в отказе. Потом он остался а мы уехали. Но мой папа по нему очень скучает и каждые несколько лет покупает нового Гришу. Вот бы с мужьями так... ;)

Bobr, -- Быстро

Юлик, -- Мой любимый маленький хомячок не вынес моих издевательств и закончил жизнь самоубийством, скинувшись со стола.

Боб, -- Получив свободу гулять по всей комнате, нашел ее недостаточной и вышел на балкон. Девятый этаж харьковского project'a смертелен даже без падения с высоты, а он таки-упал.

кирилл, -- Умер от горя на могиле хозяина.

Яна, -- У меня было три хомячка. Я их всех очень любила, и все они погибли по нелепой случайности. Первый представился от холода (лютой зимой я отнесла его в живой уголок в школу, где на выходные выключили отопление), второго придавило дверью шкафа при попытке перелезть из платяного отделения в бельевое, а третий был "она". Будучи хомячихой задумчивой, она часто прислушивалась к себе и во время прогулок по комнате отключалась от реальности. Именно в такой момент на нее наехал заводной игрушечный грузовик, случайно запущенный мамиными сотрудниками, отмечавшими у нас дома Праздник Весны.

Жанна, -- Удушила.

Саша, -- Он влюбился в мою черепаху и сдох от неразделенной любви

Pablos, -- На него наступила моя собака. На следующий день он сдох. P.S. Довольно жадная тварь была.

Одно остаётся загадкой - почему после 2002 года истории закончились?
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *