Перейти к содержимому

Вообще ничего

Грустный диагноз от компетентного наблюдателя.
Я скажу сейчас печальные и, возможно, резкие вещи. Но, к сожалению, почти все наши звезды пришли из советского периода нашей истории. Лучшие их роли — в прошлом. ... Среднее и младшее поколение наших звезд, боюсь, своей славой обязано в основном именно треклятым сериалам и столь же треклятым таблоидам, причем одно без другого не имело бы никакого смысла.

Бесконечные браки-разводы, сходы-расходы и светские мероприятия давно уже заменяют нашим артистам послужные списки — не будете же вы всерьез разбирать «Ментов», «Убойную силу», «Александровский сад»? Не станете же с киноведческой точки зрения анализировать «Дозоры» и «Жесть»?

Если вы участвуете в чисто развлекательных и вдобавок насквозь вторичных проектах, господа, — не ждите, что кто-то станет расспрашивать вас в интервью о том, как вы работаете над ролью. Дарья Донцова, например, четко сознает свое место в иерархии культурных ценностей и в интервью говорит все больше о мопсах. Производители продукции класса С не должны ждать, что о них напишут по классу А ...
 

Автор Дмитрий Быков
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.