Перейти к содержимому

Разбушлат III — пресс-релиз

Сайт shinkareff.ru и новороссийский внедорожный клуб "Маркхот" объявляют о проведении третьего джип-фестиваля Юга России "Разбушлат".
Место проведения - десятикилометровая песчанная коса между посёлком Витязево и станицей Благовещенской в Анапском районе Краснодарского края. Дата проведения 11 - 13 августа 2006 года. Торжественное открытие фестиваля состоится в пятницу, 11 августа, в 23 часа, в базовом лагере. Торжественное закрытие - по мере приближения осени.

В спортивную программу фестиваля включены джип-спринт, джип-триал и, самая зрелищная дисциплина, бич-рейсинг - парные ночные гонки на 400 метров с одновременным стартом и маловероятным финишем.

В культурной программе - демонстрация редчайших архивных фото и видео материалов, "живая" музыка, выборы "мисс" и "мистер" фестиваль, награждение заслуженных деятелей "фсимирного" джиперского движения, вручение подарков, призов, наград и прочее воплощение борьбы организаторов за здоровый образ жизни в самых причудливых формах.

Фестиваль не является коммерческим проектом и проводится в формате "встреча старых друзей". При этом появление новых друзей не возбраняется и, более того, приветствуется организаторами. Взносы за участие в фестивале не предусмотрены. Участие в отдельных спортивных дисциплинах может быть платным. Единственный обязательный платёж - экологический сбор, который возвращается экипажу после сдачи места стоянки в надлежащем виде.

Настоящим заявлением организаторы подтверждают готовность к приёму в ряды участников фестиваля всех прогрессивных джиперов планеты. Мы также приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в развитии всего сразу и в разных направлениях. Напоследок заметим специально для спонсоров - работать с нами интересно, весело и, как ни странно, выгодно. Присоединяйтесь!

Даёшь отечественный джиперский "казантип"!

Пресс-служба фестиваля
Сергей Шинкарев
+7 918 464 666 9

Представитель в Москве
Олег Котов
внедорожный клуб "Вездеход"

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.