Перейти к содержимому

Gmail каждому

Дорогие друзья, а также дамы! Мы уже не раз упоминали о том, что приближается празднование шестидесятой годовщины его пребывания в Сети.
В связи с этим, а также вопреки остальному, тут у нас происходит раздача двух с лишним гигабайтных почтовых ящиков его пользователям. Как то двусмысленно прозвучало последнее словосочетание, поэтому оговоримся - пользователям его сайта. Тоже плохо. Тем, кто зарегистрирован в числе постоянных посетителей имени памяти Его. Да. Вот так хорошо.

Это не значит, что надо бежать и регистрироваться. Нам этого не нужно, вам тем более. Не подвергайте себя суете. Тем более, что у вас это вряд ли получитсся - ведь его давно нет с нами и некому читать ваши прекрасные анкеты с вложенными умными лицами или другими предметами тела или души.

Просто ждите. Если ничего не произойдёт - вас обманули. Если вы получите что-либо похожее на письмо от него - можете делать что угодно. Только не бросайте послание в камин. Избегайте банальностей. В крайнем случае - отдайте одиноким девушкам. Они ждут.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *