Перейти к содержимому

Архитектура как искусство

Он всегда мечтал о своём собственном доме. Он так хотел этого, как хотят в детстве велосипед - если вы мальчик, или всю мамину косметику и чтобы никто не мешал - если вы девочка.
Желание становилось временами неуправляемым и он, не отрываясь, мог пятнадцать минут смотреть первый попавшийся под пульт сериал, потому что там показывали красивый дом. Иногда мечта заставляла забывать о делах и разглядывать проекты - чаще реальные, чем фантастические. В частности, много времени он проводил вот на этом сайте. Угадайте, кстати, какой из представленных проектов ему понравился больше и сверьте свой вариант с правильным ответом. То, что действительно можно назвать "домом мечты" - причём, вполне доступным.

Следует заметить, что среди авторов представленных работ упоминается некто Mladen Savovich, однофамилец легендарного Jovana - человека, почти с ноля создавшего (ну, не в одиночку, конечно) интеллектуальный сегмент российского интернета. А довершает картину напоминание "Design by Jovan Savovich", что в принципе и так угадывается. Это ещё не всё. По ссылке внизу главной открывается "секретный" каталог - и, пожалуй, именно здесь можно увидеть все значимые работы Йована - или нам так кажется....

Не пожалейте времени. Это так же хорошо, как читать классику.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.