Перейти к содержимому

Первое упоминание

В 1998 году Интернет вошёл в его жизнь. Одним из первых сайтов, попавшихся ему на глаза, был иркутский виртуальный журнал Ольги Таевской. Благодаря ей и Евгению Харланову, в сети появилось первое упоминание о Шинкарёве. На этом история не закончилась.
Вы знаете, что прием заявок на участие в конкурсе "МИСС МЕСЯЦА" закончен и возобновится лишь 1 декабря. Но веселая и трудолюбивая компания телевизионщиков из Краснодара и Темрюка продолжает слать конкурсные фотографии. В конкурс 1999 года. Эта очаровательная, юная модель, к сожалению, в конкурс этого года уже не попадет, но письмо я решила опубликовать:
он звал её сана
"Привет, Ольга. Мы тут несколько заняты были, клип снимаем, из города уезжали. Посылаю тебе фото одной маленькой звездочки (это кадр из будущего клипа), она просто находка, господин Шинкарев снимает клип с ее участием. Если есть возможность, поставь ее фото в конкурс. Она - победитель конкурса "Мисс Плейбой" в Краснодаре, ее фотография будет в октябрьском номере российского издания "Плейбой". Зовут ее Вероника Волкова. Она студентка Университета культуры. До скорого, Евгений Харланов."

1998 год

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *