Перейти к содержимому

Почему проиграл Цзю

Да, наверное, из большого спорта надо уходить как-то иначе. Чтобы не оставлять повода для подобных разговоров.

ЮГА: Кстати, о большом боксе... Трудно удержаться от вопроса насчет реванша Цзю у Хаттона — он возможен?

В.Х.: Нет, этого боя не будет. Цзю не мой боксер, в том бою моим был Хаттон, который боксировал с австралийцем Цзю. Тот, кстати, пел австралийский гимн...

ЮГА: Было много версий относительно поражения Цзю. Ваше мнение какое?

В.Х.: Иногда, за большие деньги люди делают не то, что могли бы, а то, что от них хотят...

ЮГА: Тогда вопрос о еще одном боксере, за которым следит вся Россия. Как относитесь к тому, что даже в нашей стране считают, что Валуев не заслужил титул чемпиона мира в бою против Джона Руиса?

В.Х.: Почему это? Ересь полная. Валуев — нормальный чемпион.

ЮГА: СМИ, может быть, были сдержаннее. Вопросы, оставшиеся после боя, затмевал успех: у России появился свой чемпион в супертяжелом весе. А вот болельщики критиковали "вялую" манеру действия Николая на ринге. Люди считают, что, обладая такими данными, он мог бы боксировать более активно.

В.Х.: Скорее наоборот, с таким весом нельзя порхать по рингу, как бабочка. Но не это главное, он русский, и он — чемпион.

Владимир Хрюнов — глава компании "Sports Network Russia" — личность в российском и мировом боксе заметная. Однако на Кубани мало кто знает, что родился будущий известный промоутер в городе Белореченске, а в Краснодаре получал высшее образование. Эксклюзивное интервью с Владимиром взял редактор спортивного раздела портала ЮГА.ру Дмитрий Гуня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.