Перейти к содержимому

Иванова в отставку!

1 февраля 2006 г. в Москве и других городах России начался сбор подписей под обращением к Президенту России В. В. Путину с требованием немедленной отставки С. Б. Иванова с поста Министра Обороны.
Организаторы акции планируют передать все собранные подписи в приемную Президента России ко Дню защитника Отечества 23-го февраля 2006 года.

"Нас не устраивает армия, в которой калечат наших детей, братьев, друзей! Человек, который не может и не желает контролировать происходящее в своём ведомстве, не имеет права быть министром!" – заявляют координаторы акции Мария Смирнова и Екатерина Пригорева. "Мы считаем, что Иванов должен понести личную ответственность за произошедшее в Челябинском танковом училище, а министром обороны должен стать настоящий защитник Отечества, неравнодушный к судьбам российских солдат и офицеров."

Свою поддержку требования об отставке Иванова уже выразили представители российских общественных организаций, в том числе Союз комитетов солдатских матерей России, Коалиция неправительственных организаций "За демократическую альтернативную гражданскую службу", РОО "Норд-Ост", "Комитет за гражданские права".

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.