Перейти к содержимому

Хандыга — школа

В галерее «его Хандыга»
появилась уникальная карточка...

На фото изображены обычные школьники на крыльце обычной школы. Средней школы посёлка Хандыга Томпонского района. Школы, где учился он. Колыбель знаний, как и большинство старых деревянных зданий в Хандыге, в дальнейшем сгорела. Дотла.

Фотография появилась в нашем архиве благодаря пользователю bdfy-3 (Иван Жуков). Изображение датируется приблизительно 1980 годом. Справа — окно учительской, где его спрашивали, почему он не носит пионерский галстук. Ну и ещё о разных вещах спрашивали ...
 

Хандыгская средняя школа


Не забывайте — у нас тут работает круглосуточная «стрелка», где можно оставить поболее слов, чем позволяют комментарии. Там уже отметились миллиона три хандыгчан. Добро пожаловать!

Актуальное дополнение, по состоянию на август 2011 года. Хандыгская средняя школа, представленная на снимке, цела и даже работает. Сгорела она менее, чем наполовину: от спортзала и до учительской, включая кабинет директора, пионерскую комнату и раздевалку. Заведение называется гимназией. Всё хорошо. Несколько кадров, снятых в школе, можно разглядеть на видео.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.