Перейти к содержимому

«Февральские Окна 2006» в Майкопе

Выложены два официальных документа для будущих участников трофи-рейда «Февральские окна-2006».
Коротко о мероприятии. Это традиционные открытые соревнования по внедорожному автомотоспорту. Время проведения - с 10 по 12 февраля. Место проведения - Республика Адыгея, Майкопский район, посёлок Каменномостский. Организаторы соревнований - клуб внедорожного автотуризма «Майкоп off-road» и Адыгейский государственный университет. 

Условия проведения.

В программу соревнований включена гонка на автомобилях и мотоциклах по бездорожью – трофи-рейд. Зачеты в классах стандартных, подготовленных автомобилей и мотоциклов. Трофи–рейд включает в себя маршруты разной сложности, требующие использования всех возможностей транспортного средства и мастерства экипажа. Команды преодолевают спецучастки разной степени сложности за контрольное время. Организатор оставляет за собой право внести изменения в маршрут и расписание соревнований, о чем все участники будут заблаговременно проинформированы.

На протяжении всех соревнований, включая спец.участки, экипажи обязаны неукоснительно, под угрозой исключения из соревнований, соблюдать ПДД, действующие на территории России. Регистрация участников заканчивается за час до старта. Команды выходят на старт первого спецучастка по результатам жеребьевки. Старт второго СУ по результатам первого. Каждая команда обязана предоставить место в автомобиле для официальных лиц организаторов (судьи, видео-операторы, журналисты, и т.д.).

Участники соревнований.

К участию в соревнованиях допускаются любые физические и юридические лица, оплатившие заявочный взнос, при условии, что Водитель, указанный в заявке, несет полную ответственность за автомобиль, на котором он участвует в соревнованиях. К участию допускаются полноприводные легковые автомобили, мотоциклы и квадроциклы. К соревнованиям не допускаются водители в нетрезвом состоянии, заявочный взнос не возвращается. Организатор оставляет за собой право отказать в приеме заявки без объяснения причин.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *