Перейти к содержимому

ГАЗ-3106 не будет

Крайне печальная новость, друзья, пришла сегодня с лент телетайпных агентств. Топ-менеджеры одного из крупных российских производителей убили мечту миллионов российских граждан.
В то время, как Америка дружно ломает голову над тем, как похудеть, мы, на другой стороне земного шара, сплотились лишь у одной мысли - словно бомжи, у костра из картонных ящиков, на свалке, ожидая весны. Мы ждали появления настоящего внедорожника. Нашего, отечественного. Который был бы, разумеется, лучше всех остальных внедорожников в мире. Лучше Хаммера! Лучше Гелендвагена! И, уж конечно, лучше Пинцгауэра!

Но... нашей мечте не суждено было сбыться. Эти остолопы убили наше будущее в розовом цвете. Костёр погас. Весна не придёт. Потому что сегодня они сообщили следующее.

ОАО ГАЗ отказалось от разработки собственной модели внедорожника, известной под названием ГАЗ-3106. Об этом сообщил генеральный директор ООО "Управляющая компания "Руспромавто" Максим Авдеев журналистам в Миассе в пятницу. По его словам, компания не видит своей компетенции для разработки собственной модели внедорожника, передает "Интерфакс".
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.