Перейти к содержимому

Это вопрос интенсивности обработки

Гейдар Джемаль в эфире радиостанции "Эхо Москвы" также заявил, что признательные показания Кудаева были даны под давлением.

Гейдар Джемаль в эфире радиостанции "Эхо Москвы" также заявил, что признательные показания Кудаева были даны под давлением. "Если бы вы побывали в лапах правоохранителей Кабардино-Балкарии, вы дали бы любые признательные показания, - отметил Джемаль. - Это вопрос интенсивности обработки - там просто умеют бить очень жестко, и любые люди дают признательные показания, от которых потом отказываются в судах". По его словам, "там в ОМОНе и в УБОПе сидят беспредельщики, которые могут вырвать признательные показания за несколько часов". Джемаль добавил, что Кудаев физически не мог участвовать в нападении, так как является инвалидом, который с трудом передвигается в пределах собственного дома. 

Наивный. Во всей России эта система работает без сбоев не первый год. В Улан-Удэ, например, или Новосибирске, любые показания выбивали за полчаса ещё в начале восьмидесятых годов прошлого столетия. Обычная работа.
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.