Перейти к содержимому

теория заговора

Не секрет, что при жизни он активно участвовал в жизни многочисленных сетевых сообществ. И вот однажды, в пору резкого подорожания бензина, на форуме автолюбителей некто Kostick предложил следующее:

- Надысь хранцузиков показали (по телевидению), дальнобойщики дороги перекрыли и прочая. А правительство на рыло по 75 евриков будет приплачивать, бензин подорожал ... А вы говорите, что ничто ничего не изменит. Конечно, если в тряпку сопеть то и на воздух налог введут ... сумлеваюся, что действительно серьёзная акция у нас прошла бы не замеченной. Теж дальнойбойщики-автобусники став на пару дней такого шороху могут наделать. 

Приводим его ответ на это предложение целиком, без купюр.

- Kostick, у нас начальство немного другое. С советских времён они оставили полезный опыт - плюс новых приёмов напридумывали сами в соответствии с современными веяними. Очень действенных, кстати, поскольку в каждом животном есть страх. Это при "советах" гэбисты ничего не могли с антисоветчиками сделать, кроме криворукого расстрела в Новочеркасске или тюрьмы, переходящей в ссылку. Теперь они действуют умнее. 

Дальнобойщиков моментально успокоят обещанием все вопросы решить и подпишут официальный документ. На следующий день выделят из толпы "прослабленных", погладят, пуганут, денег дадут и заставят сдать зачинщиков.
На последних откроют уголовные дела, которые неспеша, поддавшись требованиям общественности закроют, но материальные иски за ущерб останутся в силе. Кто-то навсегда станет нищим.
Пару-тройку-десяток человек просто физически поломают в начальной стадии конфликта некие люди в масках. В дальнейшем выяснится, что это пособники международного терроризма.
Через годик Президент встретится с комитетом "Жёны Дальнобойщиков". Выяснится, что он ничего не знал. А дозвониться до Генерального Прокурора не смог - связи не было.
Тем временем, стукачи, сдавшие год назад своих лидеров, займут посты в Совете Федерации, Общественной Палате и создадут "Партию Честных Дальнобойщиков".
Наконец, в прессе объявят, что комитет "Жёны Дальнобойщиков" финансируется из за рубежа.
Продолжать?


Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.