Перейти к содержимому

Преступление года

Принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.

В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.

О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.

Когда-то, кем-то, на тему женского насилия, было замечено: женщина никогда не сможет изнасиловать мужчину. По той простой причине, что если мужчина не хочет - у него не встанет. А если встанет - значит, хочет. А если хочет - где здесь насилие?

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *