Перейти к содержимому

Итоги фестиваля Разбушлат

***

Позвольте представить вашему вниманию итоговую таблицу заездов в категории "джип-спринт" Первого Фсимирного джип-Фестиваля «Благовещенка* 2005». Данные результаты являются единственным и неоспоримым итогом заездов в категории "джип-спринт" и согласованы со всеми членами оргкомитета.

Действительны оба заезда. Места не объявляются. Претензии не принимаются. Желающие посчитать секунды и литры — не наказываются.

Результаты бич рейсинга — парной ночной гонки на 402 метра.

  • 1 место — экипаж № 20, Рэнглер, Михайленко Петр, Новороссийск.
  • 2 место — экипаж № 7, ВАЗ-21213, Отрошко Сергей, Новороссийск.
  • 3 место — экипаж № 8, УАЗ-469Б, Абызов Алексей, Краснодар.

Благовещенская 2005

 

* — внедорожный фестиваль «Благовещенка 2005», родившийся спонтанно, у вечернего костра на берегу осеннего Чёрного моря, уже через год стал постоянно проводимой акцией, под названием «РАЗБУШЛАТ». Летом он проходил в Анапском районе, на песчаной косе, между станицей Благовещенская и поселком Витязево. А зимой — на плато Лагонаки, а точнее, рядом с трассой, ведущей от моста через реку Белая (у станицы Даховская) к Азишскому перевалу, на границе Адыгеи и Апшеронского района. 
 
Таким образом, «Благовещенка 2005» — это самый настоящий первый фестиваль «РАЗБУШЛАТ», история которого насчитывает уже десять лет, на момент обновления этой публикации (28.11.2014).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.