Перейти к содержимому

Иван Василевский не удержался

Глава администрации Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский ушел в отставку. По словам одного из сотрудников районной администрации,

Приблизительно в 12:00, сегодня, 12 августа, после телефонного разговора с кем-то из Краснодара, Василевский объявил своим заместителям, что складывает с себя полномочия главы района.

Официальной информации о том, кто станет преемником Ивана Василевского, пока нет, но известие об отставке нынешнего главы станет для всего населения района полной неожиданностью

— заявил сотрудник администрации Темрюкского района. Как отметил источник, исполняющим обязанности главы района назначен местный предприниматель, депутат районного совета Александр Ермоленко.

Без комментариев

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщение об отставке И. Василевского не опровергли, но от комментариев по данному поводу отказались.

49-летний И.Василевский, уроженец Тамани, был избран главой Темрюкского района в 2001 году абсолютным большинством голосов. Ранее возглавлял ОАО "Фанагория".


Моё примечание: неофициальная информация о преемнике исходила от самого преемника. В частном разговоре он как-то сказал мне — этому кабинету осталось три недели. Сроки сошлись день в день.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.