Перейти к содержимому

большая редкость

"В Краснодарском крае угонщика Mercedes сотрудники милиции обнаружили при помощи комбайна. Инспекторы роты ДПС Славянска-на-Кубани получили сигнал об угоне автомобиля от своих коллег из Темрюка.

Угонщик, увидев на трассе пытавшихся его оставить милиционеров, резко развернулся и попытался скрыться. На вираже водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево. От мощного удара Mercedes вылетел на трассу и загорелся. Водитель, покинув горящую машину, спрятался в поле пшеницы.

Чтобы найти угонщика сотрудники ДПС использовали комбайн в качестве дозорной вышки. Преступника задержали и отправили в отделение милиции."


Единичный случай успешного задержания. Несколько лет назад здесь же "ломали" свежую BMW в девять часов вечера. Первый раз сработала сигнализация. Ушли. Вернулись через полчаса. Разбили заднее стекло. Не обращая внимания на орущую сирену, залезли в салон. Не смогли завести. Бросили. Через полчаса со злости угнали первый попавшийся "мерс". От самого подъезда, из под фонаря, в 22 часа, на глазах у жильцов дома и прохожих. Машину бросили под Анапой в открытом недостроенном гараже. Забрали конченый магнитофон и акустику. 

В этом же дворе через полгода угоняли "девятку". Двое. Хозяин с балкона заметил движение у машины, вдвоём с приятелем спустились вниз. Хозяин получил выстрел в грудь зарядом дроби из обреза. Угонщики скрылись.

Темрюк - провинциальная столица угонов.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *